Зимний special
Тёплые блюда и сезонные вкусы для уютных зимних вечеров
Оливье с ростбифом
830 р.
Классическое исполнение салата оливье с телячьим языком и ростбифом
Сельдь под шубой
490 р.
Салат в традиционном стиле с добавлением перепелиного яйца, свежего огурца и зеленого лука
Винегрет с маринованными опятами
520 р.
Салат из печеных овощей с квашеной капустой, ароматным маслом и маринованными опятами
Сардины с молодым картофелем
420 р.
Сардины с молодым бейби-картофелем и маринованным луком
Биточки из кролика с картофельным пюре
1020 р.
Биточки из мяса кролика в грибной панировке с картофельным пюре, луковыми кольцами фри и грибным соусом
Мясная солянка с копченой сметаной
820 р.
Классическая мясная солянка с копченой сметаной и костным мозгом
Уха по-норвежски
920 р.
Суп на рыбном бульоне в норвежском стиле с треской, лососем и сливками
Мидии в соусе «Шампань»
1120 р.
Французское блюдо из голубых мидий на створках в сливочном соусе «Шампань» с сыром «Пармезан»
Блины с лососем и «крем-чизом»
850 р.
Блинчики со слабосоленым лососем, творожным сыром и огурцом
Стейк оссобуко из баранины
1320 р.
Голяшка баранины на кости с печеными шампиньонами, соусом барбекю и грибным соусом
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Бранчи
Действуют по будням с 12:00 до 16:00
Load more
Салаты
Load more
Холодные закуски
Load more
Горячие закуски
Load more
Паста
Load more
Супы
Load more
Стритфуд
Load more
Горячее (мясо и птица)
Load more
Горячее (рыба)
Load more
Гарниры
Load more
Десерты
Load more